sábado, 22 de septiembre de 2012

[VIDEO] Goles Alianza Lima 2 vs 2 Cesar vallejo (22 de Setiembre 2012)

Alianza Lima empató 2-2 por la Universidad César Vallejo en los últimos minutos del partido. Los íntimos se pusieron adelante en el marcador con dos goles en el primer tiempo, pero no pudieron sostener la ventaja en el segundo.

Los goles del partido llegaron por obra de Paulo Albarracín a los (31’) de tiro libre y Walter Ibáñez aumentó de penal (33’). Sin embargo, en el complemento, 'Malingas' Jiménez y Paolo de la Haza pusieron el empate y decretaron el silencio en Matute.

Con este resultado, Alianza Lima sumó 41 unidades, mientras que Vallejo es líder momentáneo con 63 puntos, a la espera de lo que haga Real Garcilaso ante Sport Boys.
En la próxima jornada, Alianza Lima visitará al Real Garcilaso mientras que la César Vallejo se irá a Arequipa para jugar ante FBC Melgar.