martes, 16 de octubre de 2012

Bolivia goleó por 4-1 a Uruguay por la décima fecha de las eliminatorias sudamericanas al Mundial de Brasil 2014. La figura del encuentro fue Carlos Saucedo quién marcó a los 5, 50 y 55' para Bolivia, que selló su máximo triunfo histórico como local sobre Uruguay con el gol de Gualberto Mojica en el minuto 27'.

Por su parte Urugya descontó con gol de Luis Suárez marcó en el minuto 80 mediante un fulminante tiro libre que le permitió quedar como máximo artillero del torneoa. Con este resultado Bolivia llegó a las ocho unidades, mientras que Uruguay se queda con 12 y comenzó a sacar la calculadora para no salir de la zona directa de clasificación a Brasil-2014. Para la próxima fecha, en marzo venidero, Uruguay recibirá al colista Paraguay y Bolivia visitará a Colombia.