miércoles, 7 de noviembre de 2012

Ver VIDEO Gol de Jefferson farfán en la Champions League (6 de Noviembre 2012)

Schalke 04 logró rescatar un punto jugando en casa ante el conjunto inglés, que empezó ganando 2-0 y no pudo mantener la ventaja en la cuarta fecha de la fase de grupos.

El partido fue muy complicado para los azules porque los ingleses se adelantaron en el marcador y lograron en el primer tiempo una ventaja de 2-0 con goles de Walcott (18’) y Girout (26’). Por su parte, Klaas-Jan Huntelaar se encargó de darle vida al equipo de Jefferson farfán a poner el descuento en el último minuto adicional que había dado el árbitro e irse al descanso con 2-1 que permitía soñar.

Y en el minuto 67 apareció Jefferson Farfán para liquidar al arquero Vito Mannone y poner el 2-2 final que le permite al Schalke quedarse en la cima del Grupo B.