viernes, 7 de septiembre de 2012

La selección Cafetera goleó 4-0 a su similar de Uruguay, en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez, en encuentro válido por séptima fecha de las Eliminatorias al mundial Brasil 2014. El primero gol llegó muy temprano, a los dos minutos, y con el sello del delantero de moda en Europa: Falcao.

Teófilo Gutiérrez amplió la ventaja con dos ráfagas a los 47 y 51 minutos gracias a milimétricos pases del creativo James Rodríguez. El lateral diestro Camilo Zúñiga puso la cereza en el minuto 90 tras un servicio de Falcao.

Colombia con este triunfo suma 10 en la tabla de posiciones y este sábado sale rumbo a Santiago de Chile con el objetivo de traer al menos un punto y avanzar hacia Brasil 2014.