viernes, 7 de septiembre de 2012

Perú venció a Venezuela por 2 a 1, por la séptima fecha de las Eliminatorias sudamericanas Brasil 2014. La selección de Venezuela abrió el marcador en el minuto 42 por medio del delantero Juan Arango. Perú fue al descanso buscando el empate que nunca llegó.

La segunda mitad comenzó con Perú lanzado en ataque en busca del empate, el cual conseguiría Jefferson Farfán en el minuto 47, tras pase de Luis Ramírez. Luego vendría el gol del triunfo por medio de Jefferson Farfan en el minuto 58 tras un excelente pase de Rinaldo Cruzado.

Con la victoria la selección Peruana suma 6 puntos dos menos que Venezuela y ahora espera un nuevo reto, la selección de Argentina con quién se enfrenta el 11 de Setiembre. Para este partido el seleccionador Peruano, Sergio Markarián espera contar con Paolo Guerrero quién, salió cambiado a los 49 minutos por lesión y André Carrillo ingresó para ocupar su lugar en el ataque.